Europaweiter Versand
Innerhalb Deutschlands: Ab 66 EUR versandkostenfrei
Innerhalb Deutschlands: Kostenlose Rücksendung
Hotline +49 (9921) 90 89 085

Kochbuch - Grillen / BBQ - American Smoker

  • Know-How für American Smoker Fans
  • Grundlagen, Tipps und Rezepte
  • 232 Seiten, zahlreiche farbige Illustrationen
  • 213 x 243 mm, Flexicover

24,99 €*

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage*

Produktnummer: hee-978-3-86852-790-2

From The Home Of BBQ - American Smoker ist da!

Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur. Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die außergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen. Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung. Und was trägt mehr zur oft und viel zitierten Entschleunigung bei als eine Smoker-Session, die sich über einen ganzen Nachmittag oder gar einen kompletten Tag ausdehnt.

Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie", gibt Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.

Abgerundet wird das "Rundum-sorglos-Paket" für jeden Smokerbesitzer mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmoketen Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokete Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt.

Autor: Jeff Philipps
232 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen
213 x 243 mm, Flexicover

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Gleich mitbestellen

Gleich mitbestellen

Kochbuch - Indianische Küche
Kochen wie die indigenen Völker des amerikanischen Südwestens und der Plains! Trotz ihrer leidvollen Vertreibungsgeschichte, verbunden mit dem Verbot ihrer Sprache und Kultur, haben die Indianer diese teilweise bewahren können und pflegen sie heute wieder mit Stolz. Zu ihrer Kultur gehören die traditionellen Gerichte ihrer Vorfahren. Auch wenn der Speisezettel von den Jahreszeiten bestimmt wurde, war ihre Ernährung recht abwechslungsreich. Die Zubereitung der Mahlzeiten, die auf mündlichen Überlieferungen innerhalb der Indianerfamilien und Stämme beruht, ist einfach und phantasievoll. Was nicht zur Hand ist, wird durch etwas Ähnliches ersetzt. Nach einem historischen Rückblick sowie Informationen über die frühere und jetzige Lebensweise folgen 185 weit über 100 Jahre alte Rezepte. Viele von ihnen kommen noch aus der Zeit vor der Zwangsumsiedlung in Reservate. Auch ein großer Teil der begleitenden Fotos aus National- und Museumsarchiven stammt aus dem 19. Jahrhundert und gibt Einblicke in das damalige Leben. Die Autorin bereiste seit 1991 insgesamt etwa fünfzigmal die USA, hauptsächlich den Südwesten und die Plains-Staaten. Auf ihren erlebnisreichen Touren erhielt sie die Rezepte bei Powwows, in Reservaten, auf indianischen Festivals und bei vielen anderen persönlichen Begegnungen Autorin: Ute Tietje188 Seiten, 176 Fotos210 x 148 mm, Hardcover

22,90 €*
Kochbuch - Cowboy- und Ranchküche
Kochen wie die Cowboys des Wilden Westens! Leckeres Essen stellte in der Wildnis des alten Westens oft den einzigen Luxus dar. Die Cowboy-, Ranch- und Chuck Wagon-Küche hat viele Facetten, je nachdem wo, wann und für wen welches Gericht zubereitet wurde. Außer zu bestimmten Anlässen, zu denen es teilweise recht arbeits- und zeitaufwändige Gerichte gab, überwog eine dem Alltag angepasste, unkomplizierte Küche. Die zumeist mehr als 100 Jahre alten Rezepte wurden von Cowboys, Ranch-Köchen, Rancherfrauen und den ersten Restaurantbesitzern der damaligen Zeit an ihre Nachkommen weiter gegeben. Diese bereiten noch heute gerne ihre Mahlzeiten danach zu, da sie durch die frischen Zutaten und das Fehlen künstlicher Zusatzstoffe Fertigprodukten geschmacklich überlegen sind. Nicht nur zu Hause, sondern insbesondere auch bei den sehr beliebten kürzeren oder längeren Aufenthalten in der freien Natur. Das Kochbuch ist eine kulinarische Reise in die Vergangenheit von Texas, Oklahoma und New Mexiko, deren Geschichte und Besiedlung sehr unterschiedlich verlief. Die Rezepte werden gelegentlich durch kleine Geschichten ihrer Herkunft ergänzt und teilweise von historischen Fotos aus dem 19. Jahrhundert, die Einblicke in das damalige Leben geben, begleitet. Die Autorin bereist seit 1991 den mittleren Südwesten der USA sowie auch viele weitere Bundesstaaten. Auf diesen Reisen war sie Gast auf großen sowie kleineren Ranches und genoss die Gastfreundschaft und Herzlichkeit vieler anderer Menschen, die gerne ihre alten Familienrezepte weitergaben und dabei oft von der Geschichte ihrer Vorfahren erzählten. Autorin: Ute Tietje212 Seiten, 268 S/W-Fotos210 x 148 mm, Hardcover

22,90 €*
Ähnliche Artikel

Ähnliche Artikel

Steak Brandeisen - Cowboy Boots
Cowboy Boots: Brandeisen für Ihr perfektes Steak vom Grill! Ihre Gäste werden es nicht glauben, wenn Sie Ihnen das nächste Steak beim Grillen mit einem Cowboystiefel gebrandet servieren werden! Geht aber ganz einfach - Brandeisen in die Glut des Grills legen und heiß werden lassen. Kurz vor dem Verzehr in das Steak drücken - fertig! Abdruck ca. 5,00 x 5,00 cm, Griff ca. 23,00 cm

7,90 €*
Grillschürze - Grillen - Best Griller In Town
Barbecue-Fans - mit der Grillschürze "Best Griller In Town" werden Ihre Erwartungen groß sein!Unsere Grillschürze "Best Griller In Town" sieht nicht nur super aus und zaubert mit ihrem edlen Aussehen und witzigen Motiv ein Lächeln in die Gesichter - sie ist so ganz nebenbei auch noch super praktisch, wenn es wieder einmal heiß und fettig hergeht!Der edle Druck mit seinen leuchtenden Farben ist äußerst waschbeständig und garantiert Ihnen lange Jahre Freude!100% BaumwolleMaschinenwäsche 40 GradCa. 100 cm x 70 cm groß

18,95 €*
Grillschürze - Grillen - BBQ Grill Chef
Barbecue-Fans - mit der Grillschürze "BBQ Grill Chef" stehen Sie mit Begeisterung bereit!Unsere Grillschürze "BBQ Grill Chef" sieht nicht nur super aus und zaubert mit ihrem edlen Aussehen und witzigen Motiv ein Lächeln in die Gesichter - sie ist so ganz nebenbei auch noch super praktisch, wenn es wieder einmal heiß und fettig hergeht!Der edle Druck mit seinen leuchtenden Farben ist äußerst waschbeständig und garantiert Ihnen lange Jahre Freude!100% BaumwolleMaschinenwäsche 40 GradCa. 100 cm x 70 cm groß

18,95 €*